На краю пути, позабытой истории ли 27. 01. 2021

На краю пути, позабытой истории ли...
Позабыты дороги, и зарыты пути мои
Может там в старой памяти, ноющих
Мыслях людей, мхом покрытых руин...

Молодость рвется, вырывается из сети
Позабытых историй,время просит вернуть
И наружу проситься, заскучала о лете
Может время сжалится, и назад повернет?

Но ни кем не придумано, той машины назад
Не вернуть не проси, время плачет, прости
Молодость, что-же ты быстро прошла, ушла...
И частичку себя навсегда унесла, промолчав

В забытье все ушло, камышом поросло
Там истории жизни, запылились давно
В заболоченной поросле, затонуло уже
Лето кануло в вечность, той истории ли?
P.S. автор я
картинка из интернета


Рецензии