Молодость без рифмы

Сон наваливается на веки
Но я их все равно смыкать не буду
Ведь то, что рядом, не сравнится
Ни с каким раем сновидений.

Лето, открытое окно и белая ночь.
Тишина, все спит и скоро все проснётся.
А мы не спали.
Мы жили.
Жили, пока все спали и не жили.

А теперь и я не живу.
А теперь и я с теми, кто спит по ночам.


Рецензии