Любовь к свободе

Я хотела бы снова жить
В той короткой и вечной свободе
И свою непутевую кисть
Провожать бы рукой одинокой

Кидать краски большими мазками
Да и брать бы пошире холсты
Песнь любви идеальной - то сказка
Мне б теперь холостяцкой мечты.

Мне б ходить да подальше шагами
И рукою хватать лишь туман,
Мне ничьею рукой не надо
И ничьим поцелуем в дурман

То ли молодость, то ли природа
Дарит ветер моей душе
Знаю только одно: погода
Не зависит от дома вообще.

Будут дети и будет старость
В сладких страстных сплетеньях тел.
Отпусти лишь, привычки гадость,
Мне одной улететь за предел.


Рецензии