Не быть счастливой

С детства нравилось
Играть в другие игры.
Чтоб все сложно, и все просто,
И чтоб быстро.

И теперь я выбираю непогоду,
Город грустный и в миноре ноту.

Ведь мне нравится бывать в плохом комфорте
И из этого лепить я буду гордо.

До свидания, родная пуповина
Мне в раю сказали здесь не быть счастливой
И вот этою чеканною монетой
Я плачу своё житьё на белом свете.


Рецензии