ЧУДО - УЗОР

Где-то на тёплой, пёстрой лужайке
Пчелы жужжат, как ребята-зазнайки,
Меряют талии девушки-осы,
Зрелых колосьев сплетаются косы,
Пёстрые бабочки, будто заколки
И крылья стрекоз – солнца осколки…
Сплетаются все в чудо-узор,
Звучат, как волшебный, слаженный хор…


Рецензии