Если пороть будут? То - За счастье!

Дядька взрослый, а - ребёнок,
Сразу и в слёзы, где поймают,
Типа, - "Не из моих пелёнок!
Мне мамка новых покупает"!

Вот так и в политику играют -
"Фрак примерил? В - мутногоны"!
И из носа ковыряют,
То - "Как жить"! Чаще - патроны,

Дети, право, что, - не видно?
По пустышке в каждом глазе -
"Где друг-на-друга, за обидно,
 Друг на друга и проказят",

Ремень давно видать,  без дела -
Отвыкла,  Батина рука,
Пороть их надо! - "Эко дело"?
Да, чё-то - много их? Пока...

Пороть-то? - Будут! Да не всех,
Не тех,  кто со страху и, - помрёт,
Что - "Отсосали не у тех"?!
Об них и плётка не поёт,

Других! А может быть? - Тебя?
Так и, - терпи! Вдруг, - прошибёт?!
Что отстегали не за-зря,
А платишь за знанья, идиот.

 


Рецензии