Квадратный метер три рубля, и вам сыграют короля

27012021 1535

 
   Квадратный метер три рубля, и вам сыграют короля!
   (ООО "Свита")
 
 
   Stand up, make up, then fight,
   или Ко мне фасадом, к лесу задом,
   или Избешка наша-то, на курьих ножках - баба ягода!
 
 
   Всего-то, за квадратный метер - три рубля!
 
   И - натяжная неоштукатурка,
   Римейком новых платьев короля




Рецензии