Синонимы

Я не хочу язык коверкать,
По слову грамотных вельмож.
Синоним в русском-кушать-"трескать",
Пусть хамовато..Ну и что-ж.

Зато прикольно и сердито..
А,как таинственно звучит!
Оно у всяких "знаменито"
Из ртов промасленных летит.

Оно почти-что идеально,
Им можно много объяснить.
Прямым быть может,и овальным.
С ним можно запросто блудить.

Но только очень осторожно,-
Бывает в самый сладкий миг
Вдруг что-то треснет..И возможно
Потом раздастся детский крик.

Я от себя уже фигею,
От слова "трескать" я балдю.
И не такое я умею,
Но честь поэта всё-ж блюдю.

Не говорите,что я дескать
Какой-то чёртов рифмоплёт.
Давайте просто дружно "трескать",
Чтоб смехом был забит весь рот.

27.01.21


Рецензии