***

Какова была бы жизнь без меня,

Наверное, счастливыми моментами полна,

Мама, во сколько бы хотела спать легла,

Куда нужно свободно бы пошла,

Работу высокооплачиваемую интересную себе бы нашла,

Моих кошек в доме бы не держала,

И вот тогда бы чистота и гармония настала.

Если не было бы в этой жизни меня,

То стала бы самой успешной моя семья.

17 февраля 2012 года.


Рецензии