Влюбленность 217

Мне в груди твои занозы
Всех милее и родней
Не стихи любить, а прозу
Стану, если скажешь мне

Но ты думать впредь не станешь
Обо мне и моей жизни
Налюбуешься, устанешь
И навеки буду лишней.


Рецензии