Тебя искала в зеркалах

Тебя искала в зеркалах
По линиям судьбы на теле
Я сны носила на руках
Разучивала стих метели

Да, в поле воин одинок
Я петербургских улиц житель
Мне каждый день словно урок.
Глухих подъездов небожитель

Я научилась не мечтать
С тобой я на одной планете
Тебя так сложно отыскать
Как рифму точную в сонете

Я до сих пор живу одна
Брожу по улицам устало
Судьбы читаю письмена
Но этого мне бесконечно мало.
                24.01.2021


Рецензии