Ухватившись крепко за Тебя...

Ухватившись крепко за Тебя,
Я прошу, Тебя Господь, помилуй.
Ты держи меня в Своих руках
И идти по жизни дай мне силы.

Помоги идти к Тебе, борясь,
Когда встают преграды предо мною,
Разрушив все, что встало впереди,
Чтоб путь мой был свободен пред Тобою.

Ты помоги мне, сохраняя благодать,
Добро и веру, что вложил Ты в мое сердце,
С любовью грешным людям отдавать,
Прощая их во всем, чтоб светом

Твоим вдруг, озарились их сердца,
Чтобы могли они увидеть Твою святость,
Уразуметь страх Божий и когда,
Ты посетишь, могли, раскаявшись заплакать.

И чтобы слезы, что текут из глаз,
Были свидетелем того, что сердце
Омыто кровию, Твоей Христос
И, что душа теперь в Твоих руках навечно.
.
24.08.2018 г.
.


Рецензии