Я иду...

Я иду наугад по лужам,
Я давно тобою простужен.
И в колючем холодном ненастье,
Одна мысль о тебе это счастье.
Целый сон о тебе — богатство...
Приходи и давай целоваться.
Не стучи в открытые двери,
Для меня ты. Я вою зверем!
Будь со мной, я распахнут настежь.
Вечно твой. Без тебя несчастен...

(с) Иван Безродный


Рецензии