Стоит ли гадать

Словно бабочка порхаю я вокруг твоей ладошки,
беспрестанно повторяю, - до чего же ты хороший,
до чего же откровенный ты, родной, в мечтах своих,
вводишь нежность внутривенно, чтоб хватило на двоих...

Не дано предугадать даже мне, о них не зная,
только стоит ли гадать, коли глаз не отрываю
от тебя, любимый мой, став твоей фантазией,
то ли редкостной занозой - подвидом эвтаназии...

Словно бабочка порхаю я вокруг твоей ладошки
и нектар любви сбираю, дорогой мой, понемножку,
то ли с губ твоих украдкой, то ли из сердечной раны,
остающейся загадкой, как и плен твоей нирваны...

В глаза ясные смотрю и читаю, как тетрадь,
и к словам "тебя люблю" собираю мыслей рать;
все равны, как на подбор, ещё миг, пошли в разнос...
Но... как будто перебор, или просто передоз......

КСД


Рецензии