***

Иногда крышу сносит

Иногда жизнь радости не приносит,

Иногда никто, что творится у тебя в душе даже, не спросит,

Иногда так хочется уйти в себя,

И возвращаться оттуда никогда,

Чтобы не слышать для себя обидные правды слова.

10 апреля 2013 года.


Рецензии