К чему мне колдовское зелье?

К чему мне колдовское зелье?
Зима готовит чудеса
Еще под снегом спит растенье
И видит сны влюбленная оса

Я знаю, ни к чему мне зелье
Я верю в бескорыстную любовь
Живет своею жизнью отраженье
И видно, наломает много дров

Жизнь начинается любовью
Кончается распятьем на кресте
Но ты живешь с тоской и болью
Стремишься к чувства высоте

Все начинается сначала
Любовь и смерть, зима, снега
И нет ни одного лекала
Реки в тумане берега…
                23.01.2021


Рецензии