Любовь, когда она в порядке

Как в фильме Ленина про кошек,
Я счастлив был с тобой до дрожи.
Как в песне Сталина про жопу,
Я для тебя б низверг Европу.
Как в сказке дяди Чаушеску
Тебе к соску креплю прищепку.
Как на картине бати Франко,
Будь бабой, стал бы лесбиянкой,
Чтоб, как в перфомансе Мугабе,
Любить, как ты и не могла бы,
Тебя, как в пьесе Ким Ир Сена,
Где нам с тобою а*уенно.


Рецензии