сны, что такое сны?

Маму я проводила год назад в последний путь и она радовалась, что умирает!!!

Я достойно была с мамой перед смертью, я достойно проводила маму в последний путь!

почему мама весь год. почти ежедневно, в моих снах и никого не пускает в мой дом!! Или я всех выгоняю именем мамы??

при всём нашем неверии-кто-то ХРАНИТ НАС С НЕБЕС!!:)

Не только в снах!!

я и наяву никого не пускаю в наш дом, кроме детей и внуков!!

верю или не верю, но кто-то МЕНЯ- ТОЧНО ХРАНИТ! Или охраняет!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.