Собираюсь спать

Желток заката зрел на небесах.
И вечер, как яйцо, катился к ночи.
И сон грядущий грелся в чудесах.
А мне сегодня весело не очень.

Опять воспоминаний весь букет
В неугомонном сердце всполошился.
Я вечер разобью. И слов омлет,
Немного соли...И приправу мысли...

Покушаю.  И в мягкую постель,
Оставив день, и суету, и канитель...
ЭНиКА,2020.  иллюстрация из инета,благодарю автора.


Рецензии