Простите

Простите , коль  Вам насолил,
И то ,что сверху плыл  туманов.
Смотрел , как плачут журавли,
Взлетая  над лесной  поляной.
 
Простите, что  в потёмках  жил,
Судьбой разгуливал унылой.
Влюблялся в  Счастья  миражи,
Я над неубранной  могилой.
 
Затронул чей-то горизонт,
Случайно песней неумелой.
Паук  бессонницы снуёт,
Когда Рассвет стоит весь в белом.
 
Простите , что в Мечте хранил
Свои богатства неземные,
Что распускал по ветру дни,
И ждал пришествие  Богини!


Рецензии