Как грустно, что уже уходит лето...

Как грустно, что уже уходит лето,
Что ночи все становятся темней,
Что утро, то, что было солнцем и теплом одето,
Становится все холодней.

Уходит лето, в сердце оставляя,
Лишь памяти коротки след.
Пора идет на встречу золотая,
Неся плоды ушедших теплых дней.

03.08.2018 г.


Рецензии