Я напишу о вас роман

Струится свет сквозь темноту сознанья,
Пытаюсь факты жизни ярко осветить,
С шагов тех первых в изученье мирозданья
И оду, чтоб правдивую вам посвятить.

Не разделяя вас на тех, кто был мне ближе
И кто доставил много огорчений и проблем,
Не буду возвышать по рангу, делать ниже,
«Вознёсся» кто, без роли тот – решение дилемм.

Я не держу обид, и зла не накопил в душе на вас
И вы меня, коль что не так, прошу – простите,
А, кто помянет – не жалеет тот свой глаз.
Сыграть в романе свою роль мне обещайте.

Оставили вы след в душе моей глубокий,
Благодарю, не забывал я никогда, друзья, о вас,
Хоть с памятью о вас уже не одинокий,
Сыграйте ж свою роль, я не приму отказ.

Струится свет сквозь темноту сознанья,
Пытаюсь факты жизни ярко осветить,
Где первая любовь, разлуки и свиданья,
Хочу я вам, друзья, роман сей посвятить.

27.01.2021 г.


Рецензии