Не развлечение

Поэзия нет, это не развлечение,
Пьяному не нужна пища для ума.
Хмельной голове, хочется приключения,
Караоке, танцы, болтовня, кутерьма.
Веселья, вот чего просит разум,
Все, что угодно, не думая ни о чем.
Наливай дружище, всего и сразу!
Давай по одной и лучше споем!


Рецензии