Сторис

Где-то яркое солнце, отражается в волнах прибоя
Горячий, чистый песок, а небо высокое и голубое
Легкий ветер ласкает и поет песни теплого моря
Пальму с бокалом Мартини, кто-то выложил в сторис
Ну а я вижу снег за окном, такой мягкий, пушистый
И деревья, в одеждах, их мех ледяной, серебристый
Детвору, что смеется так искренне, радуясь этому чуду
Фото елочки и коньячок свой, наверное, постить не буду


Рецензии