ПН-5- Я не могу без тебя

И это солнце, блеск в ночи –
Всё для тебя Цветок Востока,
Тебе – восторги, смех, стихи,
Тебе – любовь! Глоток истока!

Тебе - все песни сей души!
Тебе – все мысли и желанья!
Тебе! Тебе! Глоток любви!
Тобой больно и подсознанье!

А сердце бьется все сильней
При даже мысли о любимом!
Хочу к тебе! Скорей! Скорей!
В Сибирь! В Сибирь! В тот город, милый…
20.09.2002


Рецензии