Я хочу быть как он

Я хочу быть как он, но куда мне,
Второго такого не будет.
Даже близко мне не подойти.
Я надеюсь, никто не осудит,
За желание это, быть как он
И своею дорогой идти…

ко дню рождения В. С Высоцкого


Рецензии