Звёзды

Твой вид беспечный я люблю,
Твоих мерцаний звёздных,
В ладони их свои ловлю
Когда льёт с неба дождик.

И локоны твоих кудрей
Струящиеся волны,
По синей заводи морей
И отражений звёздных.

Когда порой,  волна вскипает,
Перекрывая курс  ладьи
Тебя, что с брызгами взлетают ,
Коснутся звёздные струи.

Мне снится,  что я над волнами
И с восхищением смотрю,
Как небо падает звездами
И осыпает грудь твою!               


Рецензии