Я больше туда никогда не вернусь

Я больше сюда никогда не вернусь
Ты не веришь, но скоро узнаешь.
Ветер дует в лицо,
Исчезает вся суть
Дверь за мной навсегда запираешь.

Звуки мне не слышны,
Лишь взрывается пульс.
За спиною пусть тлеют пожары.
Ты прости, но я больше терпеть не смогу.
Оставляю я все , убегаю.

Не кричи,что предатель я, враг, дезертир,
Что своих на войне не бросают.
Пальцы сжаты в кулак
Замыкается круг.
Я на годы глаза закрываю.

Бой окончен быть может? И все уж прошло?
Но как мантру себе повторяю:
"Я больше ТУДА никогда не вернусь"
Обещаю себе. Обещаю.


Рецензии