ПН-4- Отклики любви

Твой цвет кожи возносит до рая,
А глаза всё горят и горят,
Понимаю – люблю я, сгорая,
И в душе уже птицы парят!

Понимаю, что может быть даже.
Ты не мне предназначен судьбой,
Но люблю я тебя всё же так же –
Как в раю! Под потухшей звездой!

Я ищу в каждом солнце тебя же,
А дыханье твоё даже здесь
В каждой ноте забытого рая,
Ты со мной! Ты же есть! Ты есть!

Я люблю, я люблю тебя очень,
И уже не надеюсь, поверь,
На какие-то бурные встречи,
Письма счастья – пустая свирель!
18.09.2002


Рецензии