Когда нибудь понять вы сможете

Бог дал вам столько тепла.
А вы лбами бьётесь.
Весна? Она у нас в апреле будет или нет.
Дождём заморосит и Каму вскроет.
И лёд пойдёт до мая с севера.

С прищуром ветер нас достанет.

Если кукла выйдет плохо, назову её дурёхой.
Если клоун выйдет плохо. назову его дурак(С)


Рецензии