***

Я не хочу искать себя
Там где нет воздуха и счастья
Пусть ветер стихнет,
А ненастье, уйдет
Не ведомо куда

Мои слова пусть не погибнут
А я останусь тихим смирным
И путь ни кто не станет злить
Пустые помыслы ловить

Когда придет пора расстаться
Пусть ласка станет нашим танцем
Мы будем гордо танцевать
В забытых снах своих роптать

У счастья много многоточии
Последнее же будет общим
Прощай на веки на всегда
Не будет больше в нас огня

Ни трепета порхания в крыльях
Лишь одинокое уныние
на пару лет возьмёт реванш
За этот странный глупый шарж

 


Рецензии