ПН-3- Знаешь, бездонные дали...

Знаешь, бездонные дали
Вечно зовут красотой?
Вечно своей бесконечностью
Губят любимый покой!

Знаешь, душа, как святилище
Сказок, желаний и грез,
Чувств бесконечных кормилище
В мире, в котором живешь?

В бурной душе человеческой
Много и много любви,
Много надуманных логикой
Мнимых желаний души!

Милый Паоло, ты милый,
Тихо живешь там вдали,
Знаешь, тебя я любила
Крепко и сильно, пойми!

Знаешь, что чувства хлестали
Душу и тело порой –
Мы ж в облаках не летали,
Мысли ведь только с тобой!

Да! Я любила! Любила!
Ну а сейчас? Что сейчас?
Много в душе сохранилось
Лишь для тебя в этот раз!

Да! Я люблю твою кожу,
Губы, глаза и лицо,
Мы же с тобой не похожи,
Кто же поймет тебя, кто?

Кто разберет твою душу,
Мысли, слова, да и взгляд,
Но  я попробую, слышишь,
Милый, тебя все ж понять!

Чувства находят измену,
Но я люблю  все ж тебя,
Милый Паоло, любимый!
Звёзды души для тебя!
14.09.2002


Рецензии