Перед сном

Когда-то перед сном,
С закрытыми глазами,
Я мог увидеть сонм
Существ перед вратами.

Пытался рассмотреть,
Узнать про все их цели
И сосчитать хоть треть
В течении недели.

Кто ж эти господа
Сплетённые из теней,
Пришедшие сюда,
Не терпящие прений?

Ответы не сыскал
И завершилось время,
Закрылся тот портал
Раскрывший это племя...


Рецензии