Не читайте Ленина-

Не читайте Ленина-
Его ученье – чушь.
Вся Россия - съедена:
Нищета и глушь.

Партия ты, партия-
Властолюбцам – рай,
Чудо демократия,
Горький каравай.

Ты ведь не исчерпала
Замыслов своих?
Значит будут новые
Вывихи и крик.

Значит будут новые
Чёрные дела.
Что же за чудовище,
Тебя, блять, родила?

Подлые семитики-
Стая воронья,
Ловкие политики-
Единая семья.

Выклевали начисто
Нивы и христиан
И вдоль Волги-матушки
Пьянки, да бурьян.

Где ты сила русская,
Где ты мощь и стать?

А ты попробуй, умничек,
Поглубже подышать,
Да из речушки-Волгушки
Водицы похлебать!

Да, ты, видать, не пробовал
Под страхом вечно жить,
По тюрьмам, да по северам
Детишек заводить?

Но горше горя горького-
Отсутствие церквей:
Без веры нет ни радости,
Ни цели у людей.

Нас призывает партия
На подвиг трудовой.
Мы отвечаем – ладненько,
Бросаясь в водкопой.

Мы всё тесней смыкаемся
Вокруг её ядра…
Когда ж раздавим гадину,
Чтоб жизнь опять пошла?

Чтоб нивы золотистые
Стояли по плечо,
Чтоб девки голосистые
Любили горячо!

Чтоб рыбою наполнились
Озёра и моря,
Чтоб дичь летала- прыгала
Услады глаза для.

Чтоб зори были алыми,
А в небе- синева,
Чтоб дети были шалыми
И полными хлева.

Чтоб теплилось и ладилось,
Запела чтоб душа.
Когда же это станется,
Скажите, не греша?

Вы, не читайте Ленина.
Его ученье – чушь.
Россия нынче съедена.
Всяк нищета и глушь.
1986г


Рецензии
Ха!

Не читайте Ленина!
Можно написать...
А чего прикажете
Нынче нам читать? :)

Ефремов Александр 9   27.01.2021 21:49     Заявить о нарушении