Коснётся ладони сиянье

   Владимиру Алейникову

Коснётся ладони сиянье -
И станет светлей на душе.
Господь нам дарует познанье
Всего. Чистокровных вещей

Хватает в безрадостном мире,
Где с Богом воюет любой.
В легенде, трагедии, мифе
Мы все - вместе с Богом, родной.

27 января 2021г.


Рецензии