Игла

Облака, размытой тенью за стеклом в промозглом небе
Сольются с пустотой
Города, разбитым фонарем мелькают в окна, убитою мечтой
Усталая звезда и в ней вселенной путь
Забытая весна уж не наступит вдруг

А потом с отчаянным криком в тишине ,опустошенно
Откроются глаза
Нагота закрытых чувств играет с нервом оголённым
Колеблет у виска
Жестокая любовь, с надеждой на замке
Прощальные слова, с петлею в потолке

И хватит смелости играть с судьбой
Достав всю ярость, страхи изнутри
Твоё сознанье помутнеет вновь
Чуть ближе познакомишься с иглой
Вся суета пожалуй до тех пор
Когда ты оторвешься до небес
Безмолвно совокупишься с землей
Не ангел ждал тебя, а бес


Рецензии