Гортензии

Валя обожала мужиков.
Те её ценили безусловно.
Мигом,  без пустых обиняков,
В сладкий плен сдавались поголовно.

Уходили хахали к другим.
Валю не пекло измены жало.
В память о порушенной любви
По весне гортензию сажала.

У соседей свёкла и салат
На навозе зреют без претензий.
А у Вали в садике горят
Яркие соцветия гортензий.


Рецензии