Монолог

 Говорю нет беспонтовому прошлому!
Я живу прекрасно в лучшем "сейчас"!
И пусть было что-то хорошее,
Между нами тогда, в этот роковой час...
 Я забыла, знаешь, поверь мне!
Забыла всё, что могло помешать!
Жить прекрасно выбираю теперь я,
И тебе это у меня не отнять..



17/10/2020г.


Рецензии