А он просто ушел

Ночь умирает, близится день,
Простыни скомканы, вещи разбросаны,
В комнате тень -
Вновь серый день.
Сон отступает, медленно тает…

В окне еще сумрак, блекнет луна,
Но в пробуждении есть ощущенье - ты снова одна…
Ты снова одна…

А он просто ушел,
И зови, не зови,
Но теперь никогда не дождаться любви.
Ушел…
Ночь прошла, и он просто ушел.

. . .

В окне уже солнце, но в мире темно.
Лежишь без движения в опустошеньи.
Вокруг лишь одно
Немое кино.
Мечтать уже поздно, ведь он взял и просто

Ушел… И обида подругам видна,
Они утешают, но не понимают – ты снова одна.
Ты снова одна...

Он ушел, и в ночи
Во весь голос кричи,
Но теперь твое сердце все тише стучит.
Ушел…
Ночь прошла, и он просто ушел...

А он просто ушел,
Он ушел в никуда,
И его не найти ни за что, никогда.
Ушел…
Он ушел, и ты снова одна…

(Лукин, 2012)


Рецензии