Мороз крепчал

Мороз крепчал, крепчали в Духе,
Восторженно ушли в снега.
Что за метели, что за вьюги,
Свобода – символом в века.

В любой среде, в огонь и в воду,
И по колено любой страх.
Кто верит в Силу, в страстной Воле,
Родное сердцем не предаст.

Горяч мороз, но правда жарче,
В любви наводятся «мосты».
И зов Души: «Здесь Русью пахнет!»
И пленный мир сгорел в печи…


Рецензии