Если б молодость знала...

(Припевки о былом)

Эх, Наташка Никалавна, с канцелярии суда,
Если, хоть немного, помнишь, позвонила бы мне, а?
-----
Эх, Наташка Никалавна, иркутяночка, дружок!
Очень по тебе скучаю и надеюсь на звонок.
-----
Эх, Наташка Николавна, возвернуть бы те года,
Нам, с тобою, есть что вспомнить, позвонила бы мне, а? 
-----
Эх, Наташа, есть что вспомнить! Добрым словом  помянуть,
Губ твоих, несмелых, ласку мне напомни как-нибудь.
-----
Эх, Наташа, радость наша, пусть и молодость прошла,
Вновь в твое окошко влез бы, хоть комплекция не та.
-----
Эх, Наталья Николавна, я горжусь тобой, поверь!
Эвон, ты куда взлетела! Не открыть мне эту дверь.
-----
Эх, Наташа Николавна, я хочу тебе добра,
Чтобы счастье было рядом, чтоб улыбочка с утра!
-----
Эх, Наташка-мала пташка, как же сильно я сглупил,
Радость – быть с тобою рядом - навсегда я погубил…
-----
Эх, Наташка Николавна, милый, добрый человек!
Если я тебя обидел – ты прости меня во век.
-----
Эх, Наталья Николавна, ты не злися на меня,
Если знаешь ты мой номер – брось, подальше - от греха…

Усть-Баргузин. 23 апреля 2016 г.


Рецензии