На счастье!

Разбил стакан?
Ну так на счастье!
Его не чувствуешь не ждёшь?
Оно придёт к тебе,отчасти,
Иль в мелочах его найдёшь!
Придёт тогда, когда не верил,
Найдёшь однажды всё ровно!
Ты присмотрись,
А вдруг за дверью
Оно стоит и ждёт давно?
А если нет
Не плачь, не дуйся
Ищи, работай и страдай
Чтобы потом ты улыбнулся.
Нашёл и больше не теряй!


Рецензии