Знаю, ты не любишь, ну и пусть

авторская песня.

Знаю, ты не любишь, ну и пусть.
Уберу с лица пылинку - грусть.
Улыбнусь, смахну её рукой.
На пути мне встретится другой.

И о том жалеть не стану я.
Жизнь и без того так хороша.
Мне она дана, чтоб пела я.
Для того, чтоб слушала душа.

Сердце я своё отдам без слов.
И вложу ему в ладонь свою.
Верю, наконец разбудит он.
Спящую любовь во мне мою.

Знаю, ты не любишь, ну и пусть.
Так зачем теперь твои слова.
Белою лебёдушкой умчусь.
Там найду иные берега.

Нет, я не жалею ни о чём.
Просто наше время истекло.
Ты надёжным не был мне плечом.
Чувства, как разбитое стекло.


Рецензии