Открыт набор следователей в Бюро поиска плагиата

Открыт набор следователей в "Стихирское бюро расследования плагиата".

Первый, кто найдет автора оригинала и назовет электронный адрес подлинника по стихам плагиатора, получит 1000 баллов премии и будет зачислен в бюро на постоянную основу. Всего вакантно 10 должностей.

Из ваших добровольных пожертвований формируется бюджет следственного бюро. Баллы присылайте на счет uluba.

Найдите автора и подлинные стихи:

Свиданья покалеченных любовью

Пушкаренко Александр

Алмаз шлифуют острыми резцами,
Огранку должен человек терпеть...
Когда душа страдает вместе с нами,
Не значит, что ей больше не взлететь.

Души проблемы требуют леченья,
И глуп, кто дружбой их не врачевал.
Когда находишь от беды спасенье,
Тебя поймет, тот кто ее познал.

Бывало шумным пьяное застолье,
Но выпить не с кем стало под конец.
Свиданья покалеченных "любовью"
Закончены - растлению конец.

Финал таков - хотели пить беспечно
Нектар с цветов порока круглый год
Но май не может продолжаться вечно,
Он неизбежен - осени приход.



© Copyright: Пушкаренко Александр, 2021
Свидетельство о публикации №121011905000 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.