Недоброжелательной

Ответ на реплику

Одна лихая женщина мне в "комментах" сказала,
Что я "заколебал уже" её "своей любовью".
Как мне ответить, честно, ей? "Зачем тогда читала?",
Ведь я не ей пишу, свою страницу не закрою.

Пишу, пока живу. Для тех, кто ждёт и верит, любит;
С надеждой смотрит в будущее, на свою судьбинку;
Кто сам поймёт, поверит половинке, приголубит
И вытрет слёзы, да поддержит в горе половинку.


Рецензии