Быть пером

Раздави меня, ясное небо,
Ты своей красотой первозданной,
Покажи мне места, где я не был,
За твоею верхушкой туманной.

Раствори меня, чёрная темень,
Рассказав, есть ли жизнь за чертою,
Где я буду, покинутый всеми,
Ставить опыты сам над собою.

Вознеси меня, чёртова муза,
Залатав мои рваные крылья!..

Быть пером - это боль и обуза...
Я устал уже... И очень сильно...


Рецензии