С неба упала на Землю звезда

С неба ночного упала на Землю звезда
И, я замерев, загадала желанья:
Хочу быть счастливой, просто всегда
И в жизнь воплотить все мечтанья.

Поверить,  увидеть, что мне повезёт:
Не звёздочку яркую, алмаз- звездопад
И счастье в ладошки с небес упадёт,
На звёзды у меня романтический взгляд.


Рецензии