Зори парижа

ОН РАЗБУДИЛ,КАК ВУЛКАН,ВСЮ РЕВОЛЮЦИОННУЮ ЕВРОПУ!ПОДВИГ ГЕРОИЧЕСКИХ ПАРИЖСКИХ КОММУНАРОВ НАВЕЧНО ОСТАНЕТСЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ!ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТОГО МАРТА МЫ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА!!!ЭТО БЫЛ НЕ КОНЕЦ РЕВОЛЮЦИОННОГО ДВИЖЕНИЯ В ЕВРОПЕ,А ТОЛЬКО ЕГО НАЧАЛО...!ЧЕРЕЗ 36 ЛЕТ ПРОИЗОШЛА ПОБЕДОНОСНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ,КОТОРАЯ НЕ ПОВТОРИЛА НИ ОДНОЙ ОШИБКИ ГЕРОИЧЕСКИХ ПАРИЖСКИХ КОММУНАРОВ!ВОЖДЬ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ И МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН ПИСАЛ,ЧТО ИХ БЫЛО ВСЕГО ДВЕ:НЕ ВЗЯЛА БАНК И НЕ ПОШЛА НА ВЕРСАЛЬ!!!


Рецензии