Trust

Доверие, как верный пёс на поводке,
скулит, но просится на человеческие руки.
И в ненасилии нам ненажить на этом дне
коварство, что несёт песнь "Ангела" от скуки.
И все твердят,что красота спасет их мир,
улыбкой света озарит их души.
Но в красоте лик лицемерия сильней неумолим
и не благословит он эти муки.
Быстрей других найдет она твой страх,
так беспросветно... беспощадно...
Ведь было что?
Самсон скрывал всю силу в волосах,
которые Далила отрезала...

27.01.2021


Рецензии