Хорошо лишь там, где нету нас..

Хорошо лишь там,
Где нету нас.
А бывали мы нигде, похоже..
Мы укрылись здесь
От лишних глаз
И кусаем губы, руки, кожу..
Трём глаза
В надежде быть не здесь
И исправить наше положенье.
Но хоть три не три
Всё так и есть...
У тебя мечты!
Нужны решенья!


Рецензии